芸術品のようなケーキと洗練の空間

更新日 令和7年5月9日

N °102 ヌメロサンドゥ店内の写真

パティスリー・ヌメロサンドゥのオーナーシェフである長谷川さんは、帝国ホテルなどで修行した後に、昨年9月に同店をオープンしました。

スタイリッシュで洗練された店内や統一感のあるデザインなど、細部までこだわったその空間には、「守谷にはないようなお店にしたい」という長谷川さんの想いが詰まっています。

ショーケースに並ぶのは、選び抜かれた素材を使用したケーキたち。一つ一つ丁寧に、そして繊細に仕上げられており、その美しさはまるで芸術作品。

今回、私たちは人気No. 1のレモンケーキ(ケイクオシトロン)と長谷川さんおすすめのファーブルトンを購入。上品な味わいに思わず笑みがこぼれました。 五感を満たす、上質なスイーツと出会えるお店でした。

ヌメロサンドゥの色とりどりのケーキの写真

写真:オー ナーシェフの長谷川さんと従業員の方、レモンケー キと焼き菓子

N °102 ヌメロサンドゥ

守谷市百合ケ丘2−4808−165 百合ケ丘テラスA棟
営業時間 10時30分から18時30分(ラストオーダー)
定休日 月曜・火曜日

ヌメロサンドゥ公式サイト

今回の取材者

もりやPR社minaさんの写真

もりやPR社amiさん

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